Gasthaus    Mösle
1
Gasthaus  Mösle Unsere Speisekarte Übernachtung Aktuelles  Unsere Veranstaltungen Für Ihr Familienfest
11111

Bitte Tisch vorab reservieren    -   Achtung ab Dezember wahrscheinlich Umstellung auf 2 G ( nur geimpft / genesen )

Beim Betreten und Verlassen , beim Toilettengang oder zum Rauchen gehen , ist ein Mundschutz zu tragen
Vor jedem Betreten des Gastraums bitte immer gründlich die Hände waschen - auch nach dem Rauchen
Seit Montag 16.08.2021 braucht jeder Gast beim Besuch oder übernachtet im Gasthaus Mösle entweder den  
Nachweis einer vollständigen Impfung gegen Corona oder den Nachweis Corona in den letzten 6 Monaten gehabt   
zu haben. Falls hier beides nicht vorhanden ist , sind Sie verpflichtet sich beim Betreten des Hauses oder Check in 
mit einem negativen Corona Test auszuweisen , der nicht älter als 24 Stunden ist und dies bei längerem Aufenthalt

 nach 3 Tagen  wiederholt werden muss.  ( 3 G Regelung )  Sie sind dafür verantwortlich bei

Kontrollen diese Dokumente vorzuzeigen, wir übernehmen keine Haftung für fehlende oder gefälschte Unterlagen

Bei Hotelanreise am Ruhetag oder außerhalb der Öffnungszeiten benötigen wir das Dokument per Email

bis 18 Uhr damit wir Ihnen dann den Schlüsselcode für Ihr Zimmer übermitteln dürfen
 Kinder und Jugendliche von 6 Jahren bis 17 Jahren reicht ein gültiger Schülerausweis. diese brauchen keinen Test

Betriebsferien vom 30. Oktober 2021 bis voraussichtlich 1. Dezember 2021

www.joachim-steigner.de - copyr.© 2002 [Joachim Steigner]. Alle Rechte vorbehalten. Geändert  am: 25.10.21 Home Öffnungszeiten BUC-Daten Kontakt Anfahrt Newsletter Partner Impressum

1.Offizielle Internetseite Gasthaus Mösle,Joachim Steigner,Gasthaus Mösle,Reute,kulinarische Reise durch Baden Bayern Südtirol und der Schweiz,Speisekarte,Familienfeste,Veranstaltungen,Übernachtungen in Reute,Übernachtung,feine badische Küche,Ochsenfleisch,Leberle,Rouladen,Offizielle Internetseite des Gasthaüs Mösle in Reute,Steigners kulinarische Reise durch Baden,Bayern,Südtriol,und der Schweiz,Speisekarte,Familiefeste,Veranstaltungen,Koch aus Leidenschaft, Feine Gerichte von Leberle über Ochsenfleisch zu Fondue,Homepage,Sternekoch,Bergsteigen,Extrembergsteiger,Extrembergsteigen,Steigner,Lichtbilder,Abenteuer,Risiko,Schweiz,Expeditionen,Österreich,Deutschland,Südtirol,Wandern,Urlaubsempfehlung,Wanderführer,Alpenmagazin, Sponsoren,Alpinismus,Risikomanagement,Bergsteiger,Bergbauer,Spitzenkoch,Kochkurs,Klettern,Riskomanagement,Alpinmuseum,Lichtbildervorträge,Lichtbilder,Extrem,Extreme,Höhe,Höhenbergsteiger,Outdoor,Selbstfindung,Eiswüsten,Achttausender,Gundelfingen,Breisgau,Freiburg,Weiherweg 12,Webdesign,Gastronom,bester Koch,Wandern<BR> Produziert von <B><A HREF="../index/" OLDREF="[1]http://www.alpenbogen.de/" onClick="Medienberatu('http://www.joachim-steigner.de/');"> Joachim Steigner</A></B><BR>